Давайте вспомним то хотя бы что Нам переврали

Христиане или Крестияне
Итак: Народом Должен управлять Философ!
Философом же может стать успешный воин
Который понял
То что убивать
Не надо всех врагов!
А то, что часто не враги
Кто виден!
А лишь не понимают выгоду соседей от существованья в Мирной жизни!
(Мы больше уточнять Пока не будем!)
ВотЬЪ!


Рецензии