Поле смерти
в моих краях;
войско смерти
в твоих горах;
асы смерти
бомбят мосты;
руки смерти
несут кресты;
стражи смерти
стучатся в дверь;
пламя смерти
в тебе теперь;
Перлы смерти
видны в стихах;
розы смерти
в чужих руках…
Цепи смерти
хоть все порви,
сущность смерти
бурлит в крови!
Хитрость смерти –
реванш, демарш.
Царством смерти
стал город наш.
В пользу смерти –
так много битв!
Грёза смерти –
тобою быть.
Просят смерти
небес, воды,
бренной тверди,
солдат в ряды…
Сколько смерти
в толпе теней…
Пленник смерти
так полон ей…
Силы смерти
вблизи… Держись!
Поле смерти –
земная жизнь.
Свидетельство о публикации №123062501566