Любить

Ну вот друзья, я кажется влюбился.
Влюбился в её карие глаза.
И каждый миг хочу их снова видеть.
И говорит о звёздах и мирах.

Хочу быть с ней всегда и днём и ночью.
Хочу её обнять и обожать.
Чтоб каждый день начать с её улыбки.
А вечером в объятьях засыпать.

А что она, пока ещё не знаю.
Пока не признавался ей в любви.
Мы просто день и ночь с ней зажигаем.
Болтаем, во вселенной не одни.

Быть может всё оставить так как было.
Без обязательств, быта и хлопот.
Любить не ограничивать свободу.
Любить наверно это просто быть.


Рецензии