Купил билет за 200 тысяч до Стамбула

Купил билет за 200 тысяч до Стамбула
И поменял на доллары рубли,
А тут колонна ЧВК вдруг отвернула,
Ну что сказать? Не суки ли они?

Ведут себя как маленькие дети:
Хочу — пойду, хочу — назад вернусь.
Кто возместит теперь убытки эти?
Вы знаете, какой сегодня курс?

Ведь у меня не доллар и не двадцать,
Не сотня даже — целый чемодан!
Кто дал им право над народом издеваться?
Пусть компенсируют. Я в суд на них подам!

25.06.2023


Рецензии