А давай
Будешь ты Чапай, а я Петруха.
Побузим чуть-чуть, но не стреляя.
Как поднимется звезда твоя лихая.
А потом уж если хочешь, в реку.
Переплыть то надо человеку.
Вы уж там , вражины , не пуляйте.
Лучше тоже с нами поиграйте!
Свидетельство о публикации №123062501472