Камилле славной мусульманке татарке любви

ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБОВНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗЯЩНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ СТИХОТВОРНОЙ ВЕЛИКИХ МОИХ ВИРШЕЙ СТИХОВ!!!


Рецензии