Откройте глаза
Смысл? С самим собой игра:
-Утром нежимся в постели,
Время шло - мы поседели.
Свежесть мысли потеряли,
А судьба всё шутит с нами.
Блеск зеркал не ощущает
Переменчивость реалий.
Безразлично отражает,
Рожу с мутными глазами.
Вид давно ушедших грёз,
Слава Богу не "навоз":
-Седина на ржавой коже,
Вся на чучело похоже.
Потускневший мутный взор,
Для мужчины не позор?
Да и запах изо рта
Не похож на дух Христа.
Время не жалеет краски,
Дарит отражение сказки.
Превращая нашу пухлость
В обеспеченную тупость.
И несёт нас Новый Век,
В то, что ищет человек!
25.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062501443