Д. С. Ч. 2193 Не могу!..

                Почти  дословно.
"Не  могу!  Не  могу!  Не  могу!  Не  могу!..
На  тебя  я  смотреть  -  не  могу!  Не  могу!..
Уж  и  зубы  свои  перетер  -  все  -  в  мукУ...
Уж  и  губы  свои  искусал  -  (Не  могу!..)  -
в  кровь  и  в  кровь,  в  кровь и  в  кровь,  и  в  мезгу, и  в  мезгу...
Уж  совсем  ничего,  ничего  нет  в  мозгу...
Мне  казалось:  тебя  я  -  могу  и  могу!..
Получилось:  совсем  -  не  могу!..  Не  могу!..
Подходящему  ты  отдалась  -  мудаку...
Не  могу!  Не  могу!  Не  могу!  Не  могу!.."
                До  1972


Рецензии