Не в силах я перечить колдовству

Садится солнце, прощаясь, на закате,
в полях поют, свистят перепела.
Цветы вокруг растут как в райском саде,
я весела от счастья, как будто бы пьяна.

Ночная темень тихонько  наступает,
мерцают звезды в далеких небесах.
Пришел любимый, глубоко вздыхает,
не видит он меня в темноте в цветах.

Выйду на поляну, чтоб меня увидел,
я  скажу, любимый, вот я и пришла.
Покой девичий мой, зачем же ты нарушил,
когда я без тебя, ничуть невесела.

Возьмет он за руки меня ласково и нежно,
заглянет милый мой в мои глаза,
и словно целый мир, планету мне подарит.
Я буду счастлива, как никогда.

Когда он рядом, я словно крылья обретаю,
взлетаем ввысь, на небеса, на облака.
С любимым голову совсем теряю,
вокруг красиво всё, творятся чудеса.

Я вновь приду с тобой на встречу,
без этих встреч никак не проживу.
На твой призыв любовью я отвечу,
не в силах я перечить колдовству.


Рецензии