Про клопов

Что происходит непонятно мне,
Но оживились всех мастей пророки,
Кто хочет заработать на войне
Смакуя наши беды раньше срока.

Кто не желает добрых новостей,
Нет опыта, источников и знаний,
Так , просто клоп на куче новостей,
Микроб на небосводе мироздания.

Жизнь наша далека от идеала,
Без жертв - и это  радость для страны,
Не долго может музыка играла,
Но навалили многие в штаны.


Рецензии