Порой мужчинам женщин не понять...

Порой мужчинам женщин не понять,
Для нас логично всё, для них одна загадка,
Задачки женские не просто им решать,
За тридевять земель не отыскать отгадку.

Мы часто что хотим, намеками доносим,
Издалека заходим, не в то время говорим,
Если у мужского пола что-то просим,
Прямо в лоб им, девочки, всегда твердим.

С подружками примеры для них не актуальны
"Увидела случайно в магазине" - не понять,
Мужчинам фразы должны быть все банальны,
Хочу вот это.., подари мне..., идём скорее покупать.

Многозадачность лишь для женщины проста
Сосредоточенность в одном - мужчин конёк,
А потому, чтобы идея была воспринята,
Сделай так, чтобы внимание он на тебя отвлёк.

Наши мысли для мужчин что скакуны,
Их запросто не обуздать, порою не унять,
И смысла здравого им кажется что лишены,
Проще согласиться и подождать минуток пять.

Сто раз еще своё желанье поменяет,
Его нюансами дополнит двести раз,
Что хочет ведь она сама ещё не знает,
Но стрекочет, найди и дай мне это прям сейчас.

Не даром говорят, что женщины с Венеры,
Мужчины с Марса-другие фразу дополняют,
По-разному мы смотрим на вещи и проблемы,
Не редко друга друга совсем не понимаем.

Настаивает каждый на правде на своей,
И каждый в своей части стопроцентно прав,
К разумному мы виду относимся людей,
Но в голове различный у нас у всех состав.


Рецензии