Я Верю в Чудеса

Я верю,
Верю
В Чудеса.
Они
Из детства созданы.
В них
Радость Жизни
И Игра,
Гармонией
Наполнены.
И Чуда-
Это Сами
Мы,
Рождённые
В Творении.
Сердца
Любовью
Сплочены.
В Божественной
Гармонии.


Рецензии