***
Впредь не внемли "пророков" речам, чей сумбур порождает сомненья.
Уходи от всего, где страдает и меркнет Душа.
Путы прошлого сбрось, и всё лихо уйдёт.
Остановится цикл карусели твоих злоключений.
Пред тобой в тот же миг распахнутся иные врата.
И откроется мир вариантов для чудных свершений!
Счастье, искренность, радость, любовь в этом мире с тобой до конца.
Ну же, время для Счастья пришло!
Не робей!
Принимай, опираясь на чувства, решенья.
Свидетельство о публикации №123062501368