Д. С. Ч. 2192 Наркотик - ты...

"Наркотик  -  ты.  Ты  -  опиум.
Все  остальные  -  копии.
Ты  -  кажущесть  -  утопии.
Ты  -  призрак.  Призрак  -  оперы.
Ты  -  призрак.  Призрак  -  голоса.
Ты  -  признак.  Признак  -  голоса.
Пьянящего  -  ли?  -  голоса?
Манящего   -  ли?  -  голоса?
Дурманящего  -  голоса?
Потерянного  -  голоса?"
                До  1972 


Рецензии