Великая счастливая красивая траектория любви

ОНА КАК ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ И АМПЛИТУДА СИНУСОИДА В АЛГЕБРЕ!!!ТО ДОХОДИТ ДО СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ТОЧКИ КУЛЬМИНАЦИИ А ПОТОМ РЕЗКО ОПУСКАЕТСЯ ВНИЗ НО ПЛАВНО И ПОСТЕПЕННО!!!


Рецензии