Краткая лекция патриота о международном положении
на стрежень...)
Отчего так мир встревожен?
С дерзкой прытью казака
На Москву ведёт Пригожин
Всю дружину ЧВК.
Поражаясь этой силе,
Весь Генштаб российский пьян
И заметно приуныли
Соловьев и Симоньян.
Победили мы Корону,
Вновь дадим отпор врагу.
Смело держит оборону
На горшке Сергей Шойгу.
У других министров разом
Начался мандраж и стул ,
А Песков стеклянным глазом
Даже НАТО подмигнул...
* * *
Грозно смотрит с аватарка
Лысый череп "казака".
Ох! Не ждали мы подарка
От начальника ЗК.
Братцы ,нет причин для воя :
Хоть Пригожин и ершист,-
Остановлен под Москвою,
Как под Вязьмою* фашист.
И хотя по всей России
Раздавался стон и плач,
Спас страну от грозной силы
Белорусский наш усач.
- - - - -
* В бою под Вязьмой погибло бойцов Красной армии более ,чем вдвое, по сравнению с немецкими войсками
Свидетельство о публикации №123062501288
Елена Гусельникова 25.02.2024 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик!
Графман Леонид Давидович 26.02.2024 11:44 Заявить о нарушении