Отпустите...

Не держите печали,обузы,
Что прилипло к Вам в вашем пути!
Пусть не держат Вас бренные узы,
Вам ведь надо лишь дальше идти!
Пусть останутся там где и были,
Не грузите камнями себя,
Оцените всё то,что нашли Вы!
И идите себя лишь любя!
Пусть дожди, пусть туманы, пусть грозы,
Снегопады и пусть камнепад.
Расцветут ароматные розы!
Надо каждый ценить аромат!
На душе лишь зарубки и раны,
Это повесть о прожитых днях!
Поднимаясь к вершинам желанным,
Не останьтесь в заснеженых горах...
Опуститесь в долину раздолья,
Отогрейте себя и других.
Пусть душа разольётся на воле!
Вот об этом,мой маленький стих...


Рецензии