Частной военной кровавой компании олигархов вагнер

ОНА ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ И ПРИГОЖИН ЕЁ КРЁСТНЫЙ ПАПА ВОР ЖУЛИК ОЛИГАРХ ЕВРЕЙ АНГЛО-САКС МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ УГОЛОВНИК И УБИЙЦА МНОГИХ ВИДНЫХ КОМАНДИРОВ ДОНЕЦКОГО ОПОЛЧЕНИЯ И КАЗАКОВ НАЁМНИК КАЗНОКРАД И КОРРУПЦИОНЕР РОССИИ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВ ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!ОН БАСНОСЛОВНО НАЖИЛСЯ НА КОРРУПЦИОННЫХ ОТКАТАХ КОГДА ПОСТАВЛЯЛ С 2015 ГОДА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ В ДНР И В ЛНР И НА ПОСТАВКАХ ОБМУНДИРОВАНИЯ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ С НАЧАЛА ВОЙНЫ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ И АНГЛО-САКСОВ НА УКРАИНЕ 24 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА!!!


Рецензии