о внуках

                "О ВНУКАХ"

В продуктовый магазинчик я сходил.
Всё, что в списке написал, я купил.
Чтоб не получилось-зря ходил,
Труселя ,красивые, на кассе я пробил.

Добрался я до дома, сумки разгрузил.
Отдышался, посидел, рюмку засадил.
Надо поболтать ,другу что ль набрать?.
Пропал куда-то, давно уж не видать

Вовик, давай жахнем с тобой по телефону.
Не чокаясь, за всех от нас ушедших.
А по второй, за маленьких,
Только что, пришедших.

Вовику ,везёт, у него есть внуки.
А мы с женой одни, маемся от скуки.
Ждём когда нас при пригласят к роддому.
Скажут ,внука забирайте, не отдадим другому.


Рецензии