***
Умчались много так закатов.
Жизнь забродившее
вино,
В душе уж горьким ароматом!
И жизни ведь чудесней
нет,
Её рассветных
поцелуев.
Машу я счастью уж в ответ,
В стихах я призрачно
рисую!
И строчек разные
слова,
Все из стихов куда-то рвутся.
От счастья ль кругом голова,
Глаза порою вновь смеются!
Хочу лишь получать
тепло,
Оно как жизнь
необходимо.
И всем невзгодам я
назло,
Уж буду знаю я
любима!
Свидетельство о публикации №123062501274