Хамелеонам учителям большой россии ссср

ВЫ ПРЕПОДАВАЛИ В ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ МИРОВОЙ ШКОЛЕ А УЖЕ ТОГДА ИМЕЛИ ГРЯЗНУЮ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКУЮ АНТИСОВЕТСКУЮ ДУШУ И БУРЖУАЗНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ И УБЕЖДЕНИЯ!!!


Рецензии