Люпин любит июнь

Все цветы забил люпин!
Сам себе он господин!
Мой люпин меня не ждет,
Чтобы попросить азот:
Без воды, еды — цветет!

Мне по вкусу тот народ,
Кто не плачет, а живет,
Принимая Жизнь, как есть,
Чтоб, хоть, раз в году, —
Расцвесть!


Рецензии