***
Перелистнуть вмиг календарь.
С дождями и потоком ветра,
Ушёл назад куда-то
май!
Природа пышет вся свободой,
А ночи сродни с
тишиной.
Ушли деньки те с непогодой,
Ласкает берег вновь прибой!
На море чистая
свобода,
Внрвь упоительный
покой!
Пишу о море свои
строчки,
В душе моей уж
выходной,
Люблю просторы его
очень,
И славлю я в стихах
его!
Свидетельство о публикации №123062501216