Красочный праздник

В тучах серых и могучих
Молний сказочный мотив,
Дождик, лужи - позитив
После кучи жарких дней,
Чтобы было веселей
В день рождения у Оли!
Сорок первый год застолий!
Поздравляем от души
И с подарками спешим -
Разлетятся  в брызги лужи,
Ветер кронами закружит,
Рады все внезапной стуже,
Праздник красочный у нас!


Рецензии