Великий закон жизни человека счастья любви

"ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЗАД КАК ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ И ВРЕМЯ НЕ НА МИГ НЕ ОСТАНОВИШЬ ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА И НЕ БУДЕТ ВЕЧНОГО ЭЛЕКСИРА МОЛОДОСТИ!!!"


Рецензии