На перепутье
Далеко по Жизни я зашёл...
Помогли лукавые мыслишки,
Парадоксов только не учёл.
И теперь стою на перепутье,
Где моя закончилась стезя,
Осознав, Грядущего - не будет,
А вернуться в Прошлое - нельзя.
8.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062500120