Мыльные пузыри

Много ль надо для ребёнка?
Прыгать,весело скакать!
И конечно,же конечно,
Пузырёчки выдувать.

Дунул.Весело кружатся,
Разноцветные шары.
Для ребёнка просто счастье,
Видеть эти пузыри.

И улыбка расцветает,
Смех и радость!Только вдруг
Жидкость счастья выпадает,
Из прелестных детских рук.

Детский сад раздался плачем!
На лице такая грусть!
Плачет девочка.Где счастье?
Ты,вернись,я улыбнусь.


Рецензии