Перевернув любви страницу
Хочу начать все с чистого листа.
Я без тебя могла быть вольной птицей.
Умом я понимаю, я уже не та,
Хочу забыть, что обещал,
Наверно хвастал.
И я, как лодку ждет свою .причал,
Дождусь, когда *картина маслом*
Свидетельство о публикации №123062501180
Тимур Зухуров 27.03.2024 09:10 Заявить о нарушении