Российским врачам грязным хирургам извращенцам

ВЫ ЗА БЕШЕННЫЕ ВОНЮЧИЕ ГРЯЗНЫЕ ДОЛЛАРЫ УВЕЛИЧИВАЕТЕ ПРОСТИТУТКАМ ШЛЮХАМ ПУТАНАМ ЖРИЦАМ ЛЮБВИ РОССИИ ИЗУВЕРСКИЕ ЖОПЫ ГУБЫ И СИЛИКОНОВЫЕ ЖЕНСКИЕ ГРУДИ ПЕРСИ ПО ЛАТЫНИ!!!


Рецензии