Нойес дойчлянд

ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ ПАРТИИ ГДР!!!СОВРЕМЕННАЯ ГАЗЕТА ГЕРМАНСКИХ КОММУНИСТОВ ОБЬЕДИНЁННОЙ ГЕРМАНИИ ФРГ "УНЗЕРЕ ЦАЙТ" СЛАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ЕЁ БОЕВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ!!!


Рецензии