Великая овца и трусливый волк

ПОЙМАЛ ОН ЕЁ В ОВЧАРНЕ И ХОТЕЛ СЬЕСТЬ А ОНА ЕМУ САМА ЗУБЫ ЗВЕРИНЫЕ ПОКАЗАЛА И ОСКАЛИЛА!!!КАК ГОВОРЯТ В ВЕЛИКОМ РУССКОМ НАРОДЕ НИКОГДА НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ ИЛИ КОШКУ С КОТОМ!!!


Рецензии