Укрощение амбиций
"Размышления на досуге"
http://stihi.ru/2023/06/19/1832
На досуге об услуге
страстных чувств мечтал,
но жаль боли у супруги
головные. Я устал.
От её вечных отказов…
И сказала, берегись-
она мне, ушла боль сразу
мы слились.
В поцелуе, дальше больше.
Но стих о другом,
хочется пожить подольше.
Только что потом?
Когда в мире накал злости
к третьей мировой,
мир идёт бросая "кости"-
кто начнёт.
Провокаторы известны
как и в той войне,
что фашизму дали место
на земле.
Жаль тогда искоренить
это не смогли
чтобы Детям в счастье жить-
Мировые власти
УЙМИТЕ...
амбиции свои.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123062500108
Иван Радион 08.08.2023 15:18 Заявить о нарушении