Соля на боли место

Память ,чтоб ее,
Да от нее теплее,
Но душит часто,
Соля на боли место,
Все легче,
Завтра обнимает крепче,
Мягче удаляясь дни,
А огни и есть огни,
Если рядом кого нет,
Есть помнящий все свет.

2100
20200624
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии