***
Нас годы с тобою поранили.
Любовь твоя просто я поздняя,
Тебя у Бога просила заранее!
Очень с тобою мы разные ,
Ты душой затерялся в осени.
Жизнь ты любил всегда праздную,
Хоть на висках уж и проседи!
Считаешь меня ли любимой ты?
В душе уж грустишь украдкою.
Судьба твоя может я горькая,
А в мечтах для тебя была сладкая!
Свидетельство о публикации №123062501046