Вам с утра от меня!

Не стану вас буди с утра,
Решила, пусть поспят, и на прогулку раннюю сама пошла,
Зарядка лёгкая, у образов немного постою,
"Спасибо Господи за всё",
Пойду встречать воскресную зарю.

А город спит, и не куда спешить,
По трассе редкие машины,
Сплит система магазинная как завод шумит,
За нами увязалась стайка сизарей,
А я с пустым карманом,
Нет ни семечек, ни хлебушка, простите,
Завтра буду чуть мудрей.

Мои хорошие, мои родные,
С добрым утром, теплым и уютным днём,
С пижамной встречей за семейным благостным столом.
С беседой тихой и неспешной,
Замечательно что есть возможность что то обсудить,
Ну на пример куда нибудь сходить или обновочку купить.

Друзья мои, не буду вас так долго напрягать,
Хочу зайти в соседний храм,
Записочки подать,
У образов намоленных немного постоять,
Подумать о своем, возможно и всплакнуть,
И  нам всем счастья, мира и здоровья пожелать.

Счастливого и благословенного нам дня,
И берегите близких и для них себя.
С Богом!


Рецензии