Создатель душ

Немного Фотошопа,
Воображения, труда и
Вот на свет рождается
Душа.

Он наивна и красива,
Нежна и от того счастлива.

Ее не тронула, пока,
Манипулятора рука и
Розовые ей очки к лицу.
Добавить больше
Ничего в ней не сумею, не хочу.

Игра лишь только началась.
Закончилась над ней
Моя работа, власть, а

Новая душа , мне кажется,
Не плохо удалась.


Рецензии