И в этом

«Нельзя служить и богу и деньгам,
Власть в этом мире зыбкая идея,
Растрачивая дух по мелочам,
Мы упускаем истинные цели.

В грязи копаясь жаждать чистоты,
Не это ли безумная затея?
Как разум погружать в мир суеты,
При том искать себя самозабвенно.

Там, где одно другого не бывает,
Чему ты служишь, тем и станешь ты,
И в этом выборе душа лишь правду знает,
И в этом смысл борьбы всего пути.»


Рецензии