Вам с утра от меня!

И как же увлекательно смотреть как тени занавесей словно на охоте ёжики  крадуется по стене.
Лучи рукастый по деловому и по -свойски
И без стука сразу в дом через окно ко мне.
Узором солнечным решило утро комнату украсить,
Я признаюсь, красота,
Жаль что всё это не надолго,
Солнце выше, и короче тени,
И на троне облачном удобнее,
И не поспоришь,
Свети любимая и лучезарная звезда!

Мои родные, с добрым утром,
До чего ж прекрасный выходной!
Чирик как заливается на всю округу,
Как доволен и надеюсь соглашается со мной:
"Всем доброго и бодрого прекраснейшего дня!
Чирик-чирик, какие новости у вас?
Мои детишки встали на крыло,
Ура-ура-ура!"

Не хочется назойливой быть,
Отдыхайте, после завтрака желание вздремнуть?
Так не открывайте вы себе,
И пол часа под лёгкий ветерок, в тиши домашней,
А потом конечно в путь:
А там дела по списку,
Стирка, и уборка, магазины, рынки,
Дачная у многих суета,
Ну а потом конечно отдых...
Например в бассейне или в речке(или в море)
Самая живительная и прохладная вода!

Всех благ вам, мои милые,
Прошу как следует сегодня отдохнуть,
Немного пользы для других,
И много для себя...
Опять таки, в обед вздремнуть!
Суббота!


Рецензии