По делом!

ДОПОВТОРЯЛИСЬ!!!
ЖРИТЕ ХОТЬ УСРИТЕСЬ!
(НЕИСТРЕБИМО МНОГО БАРАНОВ)
А Я КРИЧАЛ!
(давно ещё)-
ЗАТКНИТЕСЬ!
НО А НАРОД,Я ВИЖУ,
БЕЗ МОЗГОВ!

КАКОЙ НАРОД - ТАКИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ!
КАКОЙ ПРИХОД - ТАКИЕ И ПОПЫ!
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ВЕДЬ МОМЕНТЫ,-
НУ А СЕЙЧАС - СТЕНАНИЕ ТОЛПЫ!

               24.06.2023.


Рецензии