инфогигиена

...надо инфогигиену
соблюдать и не дурить
головы и непременно
с инфомылом мыть и мыть
все внутри голов. Утонет
в прибывающем дерьме
все. Душа болит и стонет
сердце. Гадости в уме.
Выявляют все пустоты,
человечества враги,
чтобы инфонечистоты
днём и ночью лить в мозги


Рецензии