Ночь... Мечты пылкие...

18+


© "Ночь, одиночество,
И... сильно хочется..."

***
Рано утром просыпаюсь,
Удивляюсь... умиляюсь,
Ночью сообщения слали,
Многие меня... желали.

Ну, мужчины, ну дают!
Всё надеются, всё ждут.
Всё хотят, что «я им дам»…
Вы езжайте в Амстердам!

Я вам что-то обещала?!
Объявление давала?!
Немного адресом ошиблись.
Вы, наверно, заблудились?

Мне пороки ни к чему,
Вопросов много «почему?».
Потому что потому,
Я в монастырь уйти хочу!

Хватит по ночам писать,
Смс-ки присылать.
К жёнам вы своим идите,
Раз женились — с ними спите!!!


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/24/971


Рецензии