Назрело

Верните людям справедливость
Верните правду господа
Иначе господа не милость
Обрушится на головы тогда

Верните людям веру в правду
Верните совесть как мораль
Для всех чтобы была Россия
Одна священная Грааль

Что бы со всех концов планеты
Стекались люди в оазис правды наш
И будем мы взрывать кометы
А не врагам давать картбланш


Рецензии