Ах, жалок наш с вами удел...
Ах, жалок наш с вами удел —
Проклятие страшного рока:
Сам сущий господь велел
Нам жизнь отдавать строкам.
В них — кровь наша с вами — без вен
Потоком буйным бьётся,
В них — не зная ни преград, ни стен
Наша горькая боль вьётся.
Нам дышать — строки скорбные лить
Из ладоней пустых — с кровью,
Чтоб потом вновь из них — пить
То, что отдано было с любовью..
23 июня 2023 года
Свидетельство о публикации №123062400092