Экспромты 24 июня
То мысль не однодневка,
Она украшает жизнь,
Чтоб была столетняя зарубка!
***
Ты сочетание не простое,
Чтоб у мужчины не было застоя,
Чтоб смог каприз твой воплотить,
И до безумия любить!
***
Жажда это энергия тепла,
А жажда победы,
Это способ проявления мысли,
При этом человеческая беда,
Если желания людские
От невежества оскудели!
2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123062400842