Отзыв на Мне четвертак! Дианы Шах

Экспромт
Четыре четвертака
И будет целая единица,
Но ты гуляй пока,
Чтоб не переродиться.

Чтоб человечество восполнить,
Будущее под сердцем зародиться,
И я тебя буду помнить,
Чтоб с новим четвертаком породниться!

24 июня 2023 г.Мара т Кадыров


Рецензии