Новости и события
Создателю "Титаника" повезло -
всплыл на поверхность Кэмерон,
а батискаф провалился на дно
вместе с миллиардером.
Зловещая шутка коварной судьбы
людей к приключениям гонит.
В океанской пучине легли храбрецы.
Помянем бесстрашных героев.
23.06.23
ПОПУТАЛ НОТЫ
Пригожин знать сошёл с ума,
такое, блин, набезобразил.
Видать решил: он - голова?
Новейший Стенька Разин?
Но тот на плахе завершил
поход "за зипунами" .
Пригожин явно перепил
над павшим бойцами.
24.06.2023
Свидетельство о публикации №123062400789