Не встают птицы в пять...
Не выспались,
И за час не галдят на дереве,
Лето так и так тёплое,
Выпестует,
Птицы спят ещё по инерции.
А в ушах у меня свистящее,
Проникающее присутствие.
И во сне обо мне мечтающее,
Видно жар у тебя утренний.
Или ты не спишь, думаешь,
Переносишь своё сознание,
Мы опять перепутались квантами,
Завязались внутри бантами,
Световыми своими лентами,
Задеваем внутри струнами,
И проекции душ юные,
И теку я к тебе струями,
И фотоны поют хрустальные.
Свидетельство о публикации №123062400788