Постой - ЛскД
Ты играешь со мной в моих снах,
Приходя, к себе не подпускаешь,
Но я вижу, читаю в глазах,
Что однажды ты всё же растаешь.
Эта ночь будет снова такой,
Что забыть я уже не сумею.
Снова в образе будешь, другой!
Я опять же тобой заболею.
Твоё платье играет волной,
Плавной тенью по стенам лаская.
Мне быть хочется рядом с тобой,
Много ближе, тебя ощущая.
Но нет силы к тебе подойти
И нет силы уйти и оставить.
Просто руку свою протяни!
Но ты снова со мною играешь.
Или хочешь – не можешь? Постой,
Хоть на миг задержись ещё, чтобы
Ощутить мои чувства, тепло!
Или, может, прошу слишком много?
2020 (2023)
Свидетельство о публикации №123062400786