Поверь в мечту

Поверь в мечту, поверь в любовь!
Вновь обнови надежной кровь!
Поверь, что невозможное возможно!
Поверь, что всё не так уж сложно!
Ведь цель с тобою в жизни навсегда!
Не слушай тех, кто скажет: "никогда".


2014


Рецензии