Спасибо за подсказки, за любовь
Я благодарна буду вечно, неизменно,
Пока горит живая в сердце кровь,
И мысли носятся в главе моей мгновенно;
Спасибо днесь за все, что в жизни было,
Чему ты научить меня смогла,
И пусть порой я выгляжу уныло,
Стараюсь я идти к себе всегда;
Спасибо, Мать, ты вечна, неизменна,
Ты наставляешь нас, людей любя,
И пусть порой ругаем перемены,
Так для души застой не нужен; так, скорбя,
И сожалея о покое бывшем,
Мы сетуем порою на судьбу,
Так истинно что лучше есть для нас - то видно Высшим,
А наша цель - учиться; так могу
Я в строчках выразить, что вижу, жизнь читая,
Ошибки сделав и коря себя за них,
Так учится душа, то падая, играя,
Живя сюжеты, вновь - от сих до сих.
23.06.2023
Свидетельство о публикации №123062400753